Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Пожалуйста, подождите.
Мы готовим pdf для скачивания
Пожалуйста, подождите.

• Ferengo

Все новые бренды

Пресс-релиз МОСШУЗ Январь 2018

C 16 по 19 января 2018 года пройдет 74-я Международная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов «МОСШУЗ».

На межсезонной выставке МОСШУЗ будут представлены обновленные коллекции сезона Весна-Лето 2018, новые коллекции грядущего сезона Осень Зима 2018/2019, а также готовые партии продукции со склада.

Наиболее крупными экспозициями традиционно будут представлены российские компании Analpa, Shoesmarket, Avenir, BastoM. Широко известные турецкие компании Rovigo, La Pinta и Evromoda также масштабно представят свои коллекции.

В январском мероприятии примут участие крупнейшие компании-производители из России, Италии, Португалии, Польши, Турции и Вьетнама.

Португальские бренды BEPPI, Beppi Kids, WAY by Beppi представят закупщикам и новыми партнерам качественную обувь и аксессуары для любого возраста, а компания Di Gregorio  с коллекцией сумок в очередной раз продемонстрирует клиентам традиционное высокое итальянское качество и дизайн. Польша будет представлена своими лучшими брендами Brado, Marek Pala и Kwinto.

Детскую и подростковую обувь можно будет закупить у таких компаний, как Buddy Dog, Tehnolux, Kemal Pafi, MOF, Flamingo, Trien, Tingo Shoes, Planitoi, Kolibri, Hu Kiet и других.

Производители из Ростова-на-Дону —  BASE-MAN/BASE-LINE, Rostov-obuv.ru, Disksen, Sancho, Dan Brunner, Good Lion, C.T.UNLTD, Argus, Arman, Briotti, Авангард, Гарант, Лесто — порадуют посетителей качественной российской обувью и специальными условиями по закупкам.

Из зимнего ассортимента можно отметить угги из лучшего австралийского сырья для любого возраста от компании LAMB-BOTTI, коллекцию кожаной обуви от BASE-MAN, BASE-LINE, SVS, а также мех и одежную кожу от меховой фабрики «Золотое руно».

На выставке также можно будет выбрать аксессуары для расширения ассортимента своих магазинов, например, ремни от DNKA Akcent, кошельки и портмоне от Doublecity.

В рамках выставки будет проходить Деловая программа по прикладным вопросам развития обувного бизнеса: эффективное управление, оптимизация затрат, технологии продвижения, увеличение продаж, программы лояльности.

Январский МОСШУЗ занимает прочное положение в календаре мероприятий обувного рынка и  дает дополнительные возможности для развития бизнеса в межсезонный период.

Выставка позволяет встретиться с партнерами, познакомиться с новыми компаниями, получить актуальную информацию о текущем состоянии рынка, заключить выгодные контракты на поставку продукции со склада и не только для реализации в текущем сезоне, а также узнать о трендах грядущего сезона, который будет представлен на выставке МОСШУЗ (сезон Осень-Зима 2018/2019) с 13 по 16 марта 2018 года.

До встречи на выставке МОСШУЗ с 16 по 19 января 2018 года в МВЦ  «Крокус Экспо», Москва!

С уважением,
Оргкомитет МОСШУЗ