Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Пожалуйста, подождите.
Мы готовим pdf для скачивания
Пожалуйста, подождите.
Загружаем список
Покупайте выгодно в январе

Пресс-релиз МОСШУЗ июнь 2017

C 5 по 8 июня 2017 года в Москве пройдет 72-я Международная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов «МОСШУЗ».

На межсезонной выставке МОСШУЗ будут представлены как новые коллекции следующего сезона, так и готовые партии продукции со склада.

В июньском мероприятии примут участие крупнейшие компании-производители из России, Италии, Португалии, Польши, Турции, Вьетнама и Казахстана.

Наиболее крупными экспозициями традиционно будут представлены компанииAnalpa, Renaissance, Shoesmarket, Avenir, Bastom.

Среди участников можно выделить популярные турецкие бренды:

La Pinta  — широкий ассортимент обуви высокого качества по доступной цене. Специальное предложение для посетителей МОСШУЗ от компании LA PINTA: коллекция по ценам шоу-рума в Стамбуле!!

Rovigo — компания с двадцатилетним опытом работы, обувь которой отличается дизайном и качеством. В 2017 году компания открыла официальное представительство в России!

Впервые на выставке Компания Planitoi представит свои бренды BEPPI, Beppi Kids, WAY by Beppi. Это качественная португальская обувь и аксессуары для любого возраста.

Компания Di Gregorio  с коллекцией сумок продемонстрирует традиционное высокое итальянское качество и дизайн.

Производители из Ростова-на-Дону —  Disksen, Catunltd, Гарант, Сетекс — порадуют посетителей специальными условиями по закупкам.

6-7 июня будет проходить Деловая программа по актуальным вопросам развития обувного бизнеса: повышение эффективности затрат и управление рисками, вовлеченность персонала, привлечение и удержание клиента, работа с возражениями, создание уникальных конкурентных преимуществ и укрепление лояльности. Fashion Consulting Group проведет семинар «Коммерческие модные тренды в обуви сезона весна-лето 2018».

Июньский МОСШУЗ занимает прочное положение в календаре мероприятий обувного рынка и  дает дополнительные возможности для развития бизнеса в межсезонный период.

Выставка позволяет быть в курсе модных тенденций, встретиться с партнерами, ознакомиться с новыми компаниями, заключить выгодные контракты на поставку продукции со склада и не только.

До встречи на выставке МОСШУЗ с 5 по 8 июня 2017 года в МВЦ  «Крокус Экспо»!

С уважением,
Оргкомитет МОСШУЗ