Календарь выставок на 2017

Итоги выставки «Мосшуз» март 2017

Новые рекламные возможности

Анта, Россия 14/B16. Спортивная и повседневная обувь для всех от российского производителя ООО «Компания Анта» - это удачное сочетание доступности и отличного качества,которое давно оценили отечественные покупатели

Спортивная и повседневная обувь для всех от российского производителя ООО «Компания Анта» - это удачное сочетание доступности и отличного качества,которое давно оценили отечественные покупатели. Обувь марки STROBBS известна на рынке уже не первый год. За это время мы успели зарекомендовать себя как надежный производитель и продавец. Качественная спортивная и повседневная обувь по адекватной цене, которую мы вам предлагаем, – это именно то, что требуется каждой среднестатистической семье. Осталась позади гонка за крутыми брендами. Сейчас покупатель хочет здоровую альтернативу. В обуви должно быть удобно всегда. Мы не стремимся заработать на каждом клиенте. Мы нацелены на долговременные и взаимовыгодные отношения. Именно поэтому для вас: поэтапный контроль выпускаемой и реализуемой продукции, демократичные цены на товар, выгодные акции для постоянных клиентов и удобные системы оплаты и доставки товара. Иными словами, ООО «Компания Анта» - это надежный и выгодный производитель и продавец современной повседневной и спортивной обуви для детей и взрослых. Работая с нами, вы можете быть уверены в постоянном притоке покупателей. Мы знаем, чего хотят покупатели. Это Strobbs.

19.01.2017 15:46