Календарь выставок на 2017

ГК "Русская Кожа" впервые примет участие на выставке MOSSHOES в марте!

ГК «Русская кожа» - новый участник выставки MOSSHOES - создаст производство по выпуску овечьего меха для обуви и одежды.

Группа компаний «Русская кожа» ставит перед собой задачу построить самое современное производство по выпуску меха для обуви и одежды на территории Российской Федерации. Крупный кожевенный комплекс, где ведется строительство нового производства по переработке овечьей шкуры, расположен в г. Рязань. Для проектирования производства была выбрана испанская компания, а изготовлением оборудования для нового завода занимаются производители из Турции, Италии и Испании.
Инвестиции в проект составят около 150 млн. рублей.

Вопрос обеспечения сырьем обсуждается с крупными агропромышленными комплексами РФ и зарубежья. По мнению руководства компании, реализация проекта будет способствовать как развитию промышленности в регионе в целом, так и укреплению политики импортозамещения. На заводе будут созданы новые рабочие места, а компания сможет предложить клиентам более широкий ассортимент продукции для всех видов кожевенно-меховых изделий. Уже к осеннему сезону потребители смогут получать продукцию нового производителя.

26.01.2017 12:25